sexta-feira, 29 de julho de 2011

O Sucesso do Coco !!

farinha de Coco Organica!
Obtida da polpa do coco sêco e maduro, que após passar pelo processo de extração de óleo é desidratada e moída até ficar na consistência de um farelo, que lembra o farinha de mandioca.
Em sua composição nutricional, contém ferro, cálcio, sódio, fibras solúveis e insolúveis, proteínas e baixo teor de gorduras.
Um alimento de fibras
A farinha de coco possui mais fibras do que os outros grãos, quatro vezes mais do que o farelo de aveia, três vezes mais que a semente da linhaça moída, e duas vezes mais que o farelo de trigo.
Longe de  Diabetes
As fibras são de suma importãncia para o nosso organismoe consequentemente, promove inúmerosbenefícios a nossa saúde. Alimentos suplementados com farinha de coco tem uma diminuição de seus índices de glicêmicos, graças a quantidade de fibras dietéticas.
Pessoas que estavam com as taxas moderadamente elevadas, tiveram uma redução de 15% á 25% sobre as taxas de colesterol total ( mau colesterol) e triglicerídeos.
Corpinho em Forma
A farinha também atua na perda de pesos, as fibras são grandes aliadas, aumentam o tempo de esvaziamento gástrico,  promovendo sensação de saciedade, sendo assim, consegue-se controlar a vontade de comer compulsivamente na hora  da refeição.
O TCM é um tipo de gordura que é absorvido rapidamente pelo organismo e após absorção intestinal, é levado diretamente ao fígado, evitando o armazenamento em forma de gordura. Liberada por celíacos.
As farinhas são opções práticas  e fáceis de serem incluídas no cardápio, para consumir a farinha de coco, basta adiciona-la ao caldo de feijão, sopas, ao molho de macarrão, receitas de pães, bolos, biscoitos, aos cereais, iogurtes, vitaminas, shakes para substituir refeições ou até mesmo na água.
Este é um alimento de fibra!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário